Термоусадочная пленка для упаковки

Теги: упаковка в СПб, пакеты ПВДтермоусадочная пленка в СПбпищевая упаковка на заказ, плёнка-рукавпакет с фальцами

Практически на каждом производстве и в любой торговой точке по реализации пищевых продуктов используется термоусадочная пленка с помощью, которой производится мелкая фасовка товара. Она надежно защищает продукцию от неблагоприятного воздействия окружающей среды: влаги, запыления, окисления на воздухе и позволяет фасовать товар по наиболее востребованным покупателями количествам.

Для различных целей из полиэтилена высокого давления изготавливается термоусадочная пленка по заранее заданным параметрам: прочность на разрыв и прокол, степень и усилие усадки, прозрачность, цвет и цена. Такая пленка используется для упаковки строительных материалов, продукции химических производств и канцтоваров, упаковки групп товаров, например бутылок для удобства транспортировки.

Мы имеем возможность комбинировать качественное полиэтиленовое сырье отечественного и зарубежного производства, и при этом термоусадочная пленка выпускается с необходимыми потребителю свойствами. Это дает возможность нашему предприятию расширять сотрудничество с потребителями, Мы всегда находим пути взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества и своевременно выполняем разовые заказы наших клиентов.

ООО «Ленупаковка» имеет большие производственные мощности и потому предприятие может выполнить заказ на любые объемы в самые оптимальные сроки. В ассортименте нашего предприятия термоусадочная пленка разных размеров и конфигурации: рукав, полурукав, и полотно. Наше оборудование позволяет изготавливать как прозрачную, так и цветную пленку, а по желанию заказчика на пленку может быть нанесен рисунок или фотопечать, например логотип компании-производителя.

Упаковочные материалы производства ООО «Ленупаковка» имеют устойчивый спрос в Северо-Западном регионе, где мы имеем постоянных потребителей нашей продукции. В настоящее время география поставок термоустойчивой пленки, полиэтиленовых пакетов и полотна расширяется и мы рады новым партнерским отношениям, которые стремимся развивать и совершенствовать.