Производство упаковки, Петербург

ООО «Ленупаковка» с двадцатилетним опытом работы, современным технологичным оборудованием, опытным профессиональным коллективом постоянно увеличивает производство упаковки, Петербург и Ленинградская область может быть полностью обеспечена упаковочным материалом, изготовленным на нашем предприятии. Большие объемы и высокое качество продукции дает нам возможность занимать лидирующие позиции в Северо-Западном регионе нашей страны.

 

Сегодня наше предприятие продолжает динамично развиваться, совершенствовать технологический процесс разрабатывать и осуществлять социальные и экологические программы. Мы считаем и не без основания, что производство упаковки в Петербурге имеет большое значение для повышения культуры производств многих предприятий города, так как позволяет им более эстетично представлять свою продукцию жителям мегаполиса.

 

Наверное, неслучайно предприятие ООО «Ленупаковка» более двух десятков лет назад начало именно производство упаковки, Петербург более всего нуждался в таком производстве. Культурная столица страны не могла довольствоваться качеством обслуживания в торговых точках, где бумажные пакетики уже не соответствовали всем требованиям, которые должна выполнять упаковка.

 

Предприятия города с переходом на рыночные отношения больше внимания стали уделять не только конкурентоспособности своей продукции, но и форме её подачи потребителю. Возрос спрос на упаковочный материал, и созданное нами производство упаковки в Петербурге было очень необходимо. Мы полагаем, что с улучшением качества упаковочных материалов издержки предприятий пищевой, химической промышленности и других производств значительно сократились.

 

В экономически развитом Северо-Западном регионе России с развитой пищевой, химической промышленностью, большой торговой сетью и рядом других производств спрос на упаковочные материалы будет только расти. Именно поэтому производство упаковки Петербургу необходимо и качественный прочный и дешевый упаковочный материал всегда будет пользоваться устойчивым спросом.