Производство упаковки из прочного полиэтилена

Упаковка в современной жизни стала неотъемлемой частью любого производства, предприятия торговли и сферы услуг. Так как потребление упаковочных материалов постоянно растет, увеличивается производство упаковки в соответствии с потребностями в ней. К упаковке разной продукции и товаров предъявляются разные требования и предприятиям её выпускающим необходимо их учитывать.

 

В успешности нашего производства большое значение имеют маркетинговые исследования, которые позволяют гибко реагировать на потребности рынка и своевременно ориентировать производство упаковки в соответствии с реалиями экономики, выявлять спрос и своевременно обеспечивать предложение необходимой продукции.

 

Имея двадцатилетний опыт и современное оборудование, мы ориентируем производство упаковки на потребности в упаковке предприятий самых разных областей экономики. Соответствие нашей продукции мировым стандартам качества дает нам возможность производить продукцию для предприятий пищевой промышленности и прочную термоусадочную пленку для крупногабаритных строительных грузов.

 

Проведенная в 2007 году модернизация нашего предприятия, современное оборудование и профессионализм сотрудников позволяет нам максимально использовать технологические возможности для производства упаковки различной толщины, цвета и назначения. Мы выпускаем прозрачную термоусадочную пленку для фасовки продуктов в магазине и толстую многослойную термоусадочную пленку для групповой упаковки товаров.

 

Для такого мегаполиса как Санкт-Петербург наиболее востребованной является пленка для термоусадочных машин. Термоусадочная пленка незаменима при упаковке колбас, птицы, рыбы, овощей, деликатесов и производство упаковки для продуктов питания с целью подготовки к реализации позволяет продлить срок хранения этих продуктов без потери качества.