Производство пленки из прочного полиэтилена

Пленка является одним из самых востребованных упаковочных материалов и широко применяется для упаковки различной продукции на промышленных предприятиях и в розничной торговле. Современное оборудование и новейшие технологии позволяют осуществлять производство пленки из прочного многослойного полиэтилена. Сотрудниками компании разработаны специальные добавки, позволяющие в несколько раз увеличить прочность полиэтилена на разрыв и прокол, что значительно расширяет спектр применения пленки.

 

Для изготовления пакетов используется полиэтилен разной толщины и конфигурации. Наша компания освоила производство пленки нескольких видов, главными из которых являются такие конфигурации упаковки как: рукав, полурукав, полотно и рукав с фальцами. Для каждого из представленных видов продукции нашего предприятия есть свои преимущества и свои потребители.

 

Полиэтиленовое полотно, например, широко применяется для сооружения парников. Северные широты Ленинградской области требуют продления вегетационного периода, и парники решают эту климатическую проблему, а потому производство пленки на нашем предприятии помогает садоводам и огородникам решить вопрос строительства дешевых парников.

 

Рукав и рукав с фальцами чаще всего используется для упаковки крупногабаритных грузов, так как позволяет заложить фальцы, без чего упаковка становится проблематичной. Большие объемы производства пленки конфигураций рукав и рукав с фальцами обусловлено возможностью использовать такую пленку для изготовления пакетов типа «майка».

 

Пленка полурукав в отличие от вышеупомянутой упаковки рукав имеет один вскрытый край и потому может использоваться для упаковки товаров на термоусадочных машинах. Такой вид упаковки очень востребован и поэтому производство пленки конфигурации полурукав постоянно растет.