Производство гибкой упаковки для всех видов продукции

Теги: упаковка в СПб, пакеты ПВДтермоусадочная пленка в СПбпищевая упаковка на заказ, плёнка-рукавпакет с фальцами

Производство гибкой упаковки продиктовано велением времени, так как любой производитель заботится о сохранности своей продукции во время транспортировки к потребителям. Прочная промышленная упаковка способна сохранить продукцию, как от воздействий окружающей среды, так и хищений в пути следования.

Наиболее востребована на предприятиях – производителях промышленная упаковка для групп товаров из прочной многослойной термоусадочной пленки. Спектр применения её очень широк. Такая упаковка товара значительно сокращает затраты времени на проведение погрузочно-разгрузочных работ, а как следствие сокращаются транспортные издержки, порча продукции на складах и в процессе реализации.

Для упаковки сыпучих продуктов, товаров химического производства, строительных смесей и цемента чаще всего применяется упаковочный мешок необходимого размера и прочности. В зависимости от свойств продукции мешки выпускаются плоские или с прямоугольным дном, у которого за счет такой конфигурации увеличивается объем и прочностные свойства. Такой вид упаковки очень удобен и для транспортировки и для хранения продукции.

Для условий влажного морского климата лучше всего подходит герметичная полиэтиленовая упаковка Санкт-Петербург большой промышленный приморский город с большим потреблением упаковочного материала на производстве, в торговой сети и сфере услуг постоянно нуждается в упаковочной продукции и большую часть этих потребностей удовлетворяет ООО «Ленупаковка»