Продажа пакетов по ценам от производителя

ООО «Ленупаковка» осуществляет изготовление упаковочных материалов в больших объемах и реализация продукции, продажа пакетов для промышленной упаковки, розничной торговли, рекламной продукции и сувенирной упаковки товаров, осуществляется по индивидуальной схеме. Политика индивидуального расчета определена нами как приоритетная по ряду причин.

 

Мы работаем со многими предприятиями Северо-Западного региона России на долгосрочной договорной основе. В этой схеме расчетов продажа пакетов и упаковочной пленки оговорена на определенный срок и объем. Среди наших постоянных клиентов известные предприятия – производители и предприятия торговли, с которыми нас связывают многолетние партнерские отношения.

 

Мы всегда рады новому партнерству и можем предложить новым клиентам свою качественную продукцию. В каждом индивидуальном случае продажа пакетов и упаковки для продукции предприятия заказчика изучается, и стоимость заказа определяется с учетом расхода материала и объема заказа. При росте объема индивидуального заказа цена на упаковочную продукцию корректируется в сторону снижения.

 

Полиэтиленовая упаковка прочна и удобна, а потому наиболее востребована. Кроме непосредственно продажи пакетов в готовом виде, мы можем предложить прочный упаковочный материал – полурукав. Полурукав используется для упаковки продукции с использованием термоусадочной машины, а, кроме того, прочный полиэтилен - прекрасный полуфабрикат для изготовления пакетов с вырубной ручкой и возможностью нанесения на него любой печати.

 

Каждый клиент, хоть однажды приобретавший нашу продукцию непосредственно на предприятии, убедившись в качестве нашей продукции, непременно возвращается к нам снова и снова. Предложенная нами схема отношений и продажа пакетов по схеме индивидуального расчета удовлетворяет клиентов и производителя обоснованными расценками на все виды продукции. Мы всегда открыты к диалогу и результативному сотрудничеству с нашими постоянными и новыми партнерами.